Новости

Путешествия Деда Мороза и не только 14.12.2015 Путешествия Деда Мороза и не только

Вы думаете, Дед Мороз только с детишками песни поет, на оленях ездит и подарки дарит? Вот и не угадали. Он еще и светские мероприятия ведет и в саммитах участвует. Но только если этот Дед Мороз – игрушка, и если к этому приложим руку мы – РА “Ремарк”.

16 декабря в лофте Ремарка пройдет Workshop "Мифы о PR и партизанский маркетинг" 10.12.2015 16 декабря в лофте Ремарка пройдет Workshop "Мифы о PR и партизанский маркетинг"
Под занавес уходящего года Ремарк проводит Workshop с двумя разными, но по-своему интересными спикерами: практиком маркетинга с более чем 20-летним стажем, собственником бизнеса РА“Ремарк” Ильдаром Галеевым и руководителем Российской Академии Фотографии Светланой Шеремет.

Заключительный цикл семинаров 10.12.2015 Заключительный цикл семинаров

В РА “Ремарк” прошел заключительный цикл бесплатных семинаров. Каждый, кто принял в нем участие, мог составить свое представление об основных работающих идеях и краеугольных принципах маркетинга в условиях современного российского бизнеса.  


Компания "Ремарк" примет участие в работе Ежегодного Рождественского саммита 2015 08.12.2015 Компания "Ремарк" примет участие в работе Ежегодного Рождественского саммита 2015
11 декабря компания “Ремарк” выступит партнером Ежегодного Рождественского саммита недвижимости, который пройдет в Казани уже в пятый раз. Саммит соберет экспертов для традиционной «сверки часов» и обсуждения самых актуальных трендов отрасли уходящего года. 

Подарки “Как надо” 08.12.2015 Подарки “Как надо”
Мы все любим получать подарки. И чем лучше подарок учитывает нашу индивидуальность, тем лучше! Тем больше шансов у дарящего увидеть в ответ счастливые глаза и искреннюю улыбку. А получать подарки на работе – вдвойне приятно.

Тепло родного очага 03.12.2015 Тепло родного очага
Дом — это место, в котором хочется создать уютную атмосферу, непохожую на какие-либо другие помещения. При этом очень важно, какими вещами мы себя окружаем дома.

Что подарить на Новый 2016 год? 30.11.2015 Что подарить на Новый 2016 год?
Чтобы сделать своим любимым и близким людям приятное, стоит обратить внимание в первую очередь на характер будущего символа года – Огненной Красной Обезьяны. Обезьяна является самым экстравагантным, взбалмошным и независимым знаком среди всех, при этом она наделена проницательным умом, жаждой к знаниям. Не ошибемся, если предположим, что подарок стоит выбирать, ориентируясь на качества символа наступающего года.

История одного сувенира 23.11.2015 История одного сувенира
Он был обыкновенным фонариком, лежащим на складе в ожидании своей судьбы. И кто знает, какой была бы эта судьба, если бы фонарик не отправили на фабрику – фабрику сувениров.

Наш шоу-рум - наша гордость! 10.04.2015 Наш шоу-рум - наша гордость!
Единственный в Казани шоу-рум деловых подарков и сувениров


← Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая →