Новости

Какими должны быть новогодние  VIP-подарки? 08.12.2017

Какими должны быть новогодние VIP-подарки?

Не только Клиенты и Сотрудники ждут от компании подарки к Новому Году. Руководители и Партнеры не должны остаться без вашего внимания в предверии праздника. А мы легко поможем вам подобрать для них особенные подарки!
Для начала несколько простых советов.

Каким должен быть VIP-подарок?
При выборе придерживайтесь принципа "Три П". Он должен быть:
- Престижным;
- Полезным;
- Персонализированным.
Обращайте внимание на бренд и страну производителя. Ориентируйтесь на современные тренды. Престижный подарок должен быть выполнен в оригинальном дизайне и преподноситься в презентабельной упаковке.

Основные ошибки при выборе VIP-подарка:
- Алкоголь (человек может оказаться приверженцем ЗОЖ или Вы не угадаете с его предпочтениями, к тому же это банально);
- Календари (именно к такому варианту подарка прибегает большинство компании. Чтобы из всех подаренных календарей выбрали ваш, нужно хорошо постараться над его креативностью);
- Выбирать подарки, которые хотели бы получить Вы сами. Главное в VIP-подарке не цена, а ценность, которую он принесет человеку.

Представляем Вашему вниманию несколько интересных вариантов для новогоднего VIP-подарка.

Рождественский набор "Волшебная елка"
                                                                             mailservice (30).jpg
Эта елочка «растет» из позолоченного горшка с поверхностью, своим рельефом напоминающую кору дерева. Искусственная хвоя смотрится совсем как настоящая. В комплекте так же собрано 23 стеклянных елочных украшения. Эти миниатюрные шары, шишки и фигурки новогодних персонажей разных цветов сделаны из прочного толстого стекла и покрыты стойкими красками. Набор "Волшебная елка" безопасен и прочен, благодаря чему будет радовать своих владельцев долгие годы.

Подарочный набор "Новогоднее настроение": кукла-снегурочка, варежки

                                                   mailservice.jpgmailservice (2).jpg
Определенно женский подарок - очаровательный набор "Новогоднее настроение" с интерьерной куклой-снегурочкой и белоснежными варежками с меховой отделкой. Набор приятно удивит и поднимет новогоднее настроение. В комплекте прилагается подарочный футляр насыщенного синего оттенка.

Новогодние украшения из коллекции "Swarovski"

mailservice (3).jpgmailservice (4).jpgmailservice (5).jpg

Стеклянные шары и колокольчик ручной работы усыпаны сотнями кристаллов, закреплённых в технике Crystal Rock. Они озарит сиянием не только новогоднюю ёлку, но и всё помещение.

Фигурка "Санта Клаус"

                                                   mailservice (6).jpgmailservice (7).jpg
В фигурке "Санта Клаус" кристаллы традиционной рождественской расцветки сверкают 707 гранями. Это произведение станет замечательным украшением для интерьера и отличным подарком. Добавьте фигурки Оленя Санта-Клауса и Саней Санта-Клауса, и получится очаровательная праздничная сцена.

Набор десертных тарелок «Рождественский»
                                                                                                   mailservice (8).jpg
Набор из ярких десертных тарелок из фарфора станет украшением на новогоднем столе и сделает праздничные угощения еще вкуснее.

Новогодний шар и колокольчик от Versace
                                                        mailservice (10).jpgmailservice (11).jpg
Принято считать, что колокольный звон приносит счастье. Так что новогодний колокольчик от Versace будет особенно актуальным подарком - перед Новым годом многие из нас ждут чего-то доброго и чудесного. Не менее прекрасен оригинальный рождественский шарик из фарфора с золотистым глянцевым покрытием.

Набор стопок для водки «Друг человека»
mailservice (12).jpgmailservice (13).jpg
Актуальный подарок к наступающему году собаки - стопки ручной работы с литыми оловянными барельефами. Художественное литье, чернение с эффектом антикварного серебра, полировка делают этот набор элегантным и брутальным одновременно.

Наборы бокалов для шампанского от ZEPTER и Chinelli
                                                  mailservice (14).jpgmailservice (15).jpg
Один из традиционных атрибутов Нового Года – шампанское. Этот напиток прочно связан с ощущением праздника, успехом и триумфом.
Поскольку шампанское часто пьют по торжественным случаям, то и бокалы для него должны соответствовать моменту. А в преддверие Нового года они станут актуальным и ценным подарком.

В наборе «Ла Перле» от "Zepter" утонченные и стильные бокалы для шампанского, выполненные из высококачественной стали c декором из высокопробной позолоты в 24 карата толщиной в 0,2 микрон.
Бокалы из тончайшего стекла, украшенные сверкающими стразами собраны в наборе для шампанского от "Chinelli". Итальянский бренд Chinelli является признанным королем в мире посуды и предметов для сервировки стола. Его продукция элегантна и узнаваема.

Возврат к списку