Новости

13.10.2017

День банковского работника. У нас накопились идеи подарков

Несмотря на то, что десятки тысяч россиян заняты в сфере финансов, День банковского работника в России до сих пор не получил официального статуса. Но сотрудники банков не расстраиваются. Они в отличие от многих принимают поздравления с профессиональным праздником целых 3 раза в год: 8 сентября, 12 ноября и 2 декабря.
И все же, когда отмечается день банковского работника? 2 декабря – более аргументированная дата, в 2004 году ее утвердила Ассоциация банков России.
У этого праздника сложились свои традиции. Отмечают его коллективно, устраивая корпоративные вечеринки. Руководство поздравляет своих Сотрудников, награждая грамотами и памятными подарками. Также День банковского работника отмечают многие студенты и преподаватели ВУЗов, связанных с банковским делом. Банкиры и члены правления крупных банков съезжаются на конференции, где обсуждают перспективы российской банковской системы и делятся опытом.
У нас накопились идеи подарков к этому празднику, которыми поделимся с Вами прямо сейчас.

Кошелек-накладка на iPhone

159601_d.jpg

Деньги изменились, а кошельки – нет. Сегодня нет необходимости носить с собой пачки наличных или стопки кредитных карт, а большинство платежей можно сделать с помощью смартфона. Теперь есть кошелёк, который отвечает запросам современного человека. Телефон и платежи становятся по-настоящему неразделимы. Это и стало поводом для создания оригинального и супер-удобного кошельке-накладки ZAVTRA.

Чехол для карт RFID Adventurer

mailservice (1).jpg mailservice.jpg

Чехол для карт с защитой от сканирования RFID - это одновременно элегантное и чрезвычайно функциональное приспособление, которое превращается в неотъемлемый атрибут современного делового человека. Чехол предотвращает считывание персональных данных и блокирует доступ к средствам на карте пользователя за счет радиочастотной модификации и вмещает до 8 карт и отлично подходит не только для кредитных карт, но и для визиток. Кому, как ни банкам, продвигать такие инновации?

Ручка шариковая "Voyager" 3 в 1

mailservice (2).jpg mailservice (3).jpg
Отличное сочетание электронных и традиционных устройств – зарядное устройство со стилусом и ручкой Marksman Voyager. Это шариковая ручка, в которой предусмотрен стилус для высокочувствительного сенсорного экрана и суперпрактичное зарядное устройство. Ручка экономит пространство благодаря своей многофункциональности и может выручить, если мобильное устройство разрядилось в дороге. Емкости аккумулятора 700 мА/ч достаточно для срочного заряда телефона. Резиновый наконечник стилуса идеально подходит для работы с планшетом или смартфоном. Все эти функции умещаются в предмете размером немного больше обычной шариковой ручки!

Ежедневник недатированный А5 "Strap AR"

mailservice (4).jpgmailservice (5).jpg
Этот ежедневник совсем не прост, как кажется на первый взгляд. На его страницы нанесены метки дополненной реальности. Это интерактивная технология взаимодействия человека, компьютера, планшета, смартфона. В каждом ежедневнике находится вкладыш с детальным описанием принципа работы с ними.

Набор компьютерных аксессуаров «Золотая долина»

mailservice (6).jpg mailservice (7).jpg
Этот набор с мышкой, USB хабом и флешкой в виде золотых слитков будет символичным подарком в День банковского работника. Такое обилие золота на рабочем столе точно принесет успех.

Банкноты

mailservice (8).jpgmailservice (9).jpgmailservice (12).jpg
                                                 mailservice (10).jpgmailservice (11).jpg
Выбрать подарок для руководства банка или партнеров бывает очень непросто. Кажется, что у них есть все. Самое верное решение - подарить что-то памятное. "Золотая" банкнота в стекле или на панно в данном случае - то, что нужно.

Мини-сейф

mailservice (13).jpgmailservice (14).jpg
Это настоящий сейф - его может открыть только тот, кто знает код. А еще это оригинальная копилка: на задней стенке есть отверстие для монет и купюр.

Пенал под алкоголь с покрытием для рисования мелом

mailservice (15).jpgmailservice (16).jpg
Время примитивных подарков безнадежно ушло. Сегодня важно, чтобы подарок вызывал яркие эмоции! Хотите креативно презентовать бутылку вина, шампанского или другого алкоголя? Выбирайте пенал с грифельной крышкой – рисунок или пожелание, написанное от руки, обязательно запомнится получателю.
Материал пенала – березовая фанера. В данном пенале для вашего удобства уже находится деревянная стружка. Она сохранит бутылку от повреждений в процессе перевозки и повысит эстетическую значимость подарка.

Подарочный набор «Lure»

mailservice (17).jpgmailservice (18).jpgmailservice (19).jpg
Раз уж День банковского работника совпадает с началом зимы, это хороший повод проявить заботу и преподнести подарок, который будет согревать. Две изюминки набора «Lure» - это варенье из ели и мяты и варенье из сосновых шишек. А еще в красивой коробке собраны красный плед в чехле, кружка и чай.

Возврат к списку